Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...
Со стопами мало того, что нужно попытаться что-то заработать, так ещё и над погашением убытков придётся попотеть. В общем, моя торговля явно к ним не подходит, поэтому и положительного эффекта от выставления не получал. Самое основное, что стопы...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Возможно и надо смотреть на 4 часа, но у меня основное движение по дням, и тут дилемма. Вроде и вниз надо двигаться, но фундаментальная ткань событий плетётся в сторону роста доллара, а это значит, что рост...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.83656. А пока смотрю на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.02 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.78...