Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день у нас по паре USDCHF ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем волатильность небольшая. Конечно же вчера пытались спускаться или же...
Желание донатить напрочь исчезло, как узнала, что это от Бомжа. Я-то там есть, в этой игре, обстановку уже поняла, да и баги конечно — огромный минус. То не засчитывает ничего, то баги эти, правда был баг и в мою пользу, ну кстати не только мне...
Признаюсь, пропустил сигнал по этой паре - уже была бы позиция в безубытке: Правельнее было бы метить на уровень расширения фибоначчи, но соотношение риск-прибыль меньше 1:2 - всё-таки, желательно придерживаться хотя бы такого соотношения. Надо...
Анализируя график USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что цена может изменить направление около уровня 1.44620, что дает шанс войти в короткую позицию. Я планирую держать сделку до минимума на 1.43210, чтобы получить прибыль....
CL - Нефть 16/01/25/ Бери и беги.) Не думаю , что цену по CL будут опускать. Такое давление вверх, Это однозначно еще раз новый верх Цель моего движения это на 83, ну может на немного меньше. Конечно после отката и набора позиций. ...