Инфляционные ожидания и корпоративная отчетность: что ждет рынки в 2025 году. Инфляция в США и начало сезона корпоративной отчетности Данные по инфляции в США за декабрь показали, что базовая инфляция без учета волатильных статей составила 0,2% по...
Вот это не мой вариант. У меня мама и папа были простыми советскими инженерами, честно работали и получали не много, но зато честно. Я и не предполагал, что можно зарабатывать много денег просто так. Спекулянтов отлавливали и сажали в тюрьму и все...
Вот и меня данная ситуация не вдохновляет ни на покупку ни на продажу. Вчера вместе с Евро дружненько рванули на пробитие уровня смены тенденции. Правда если на Евро Покупателям удалось закрепиться выше уровня смены тенденции. И теперь красная...
Приветствую. Учитывая то, что сегодня объёмный уровень EURUSD 1.0257 показал себя, как ярко выраженную поддержку и отбил цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно сейчас здесь намерения рынка...
EURUSD Привет, Таня, хорошего вечера и профита тебе побольше. По данной паре тренд нисходящий никуда не делся, признаков за север по моим тараканам еще не видать. Зато по маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая (и могут быть варианты с...