EURUSD. Скучно денёк прошёл, предполагал, что смогут сегодня пробить зону баланс 1,03210-1,03095, да же покупал под этот вынос, но не смогли, опять откатываем. Для покупок нет условий, входил от крепкого опционного уровня, с продажами от уровня...
Думала попробовать продать обсуждаемый спред по GOLD на реальном счете Инстафорекс, закрыв текущие позиции, но меня смутило вот что. По информации, размещенной на сайте ИнстаФорекс фьючерс с тикером #GCG25 имеет дату экспирации 30.01.2025: При этом...
EUR/USD Д1. Доброе утро, Evgeniya! Совершенно верно, быстрей бы это всё закончилось, ведь сейчас по суть в преддверии этого события рынок никакой. Не знаю прав я или нет, но похоже на то, что рынок уходит в про торговку до столь важного события для...
Привет Наташа Нам ли жить в печали?! На дворе зима, на траве дрова и т.д. Не знаю как у тебя (у Вас), а у нас в квартире газ! А дворе реально зелёная трава, так ещё и обильно поливается дождиком. Романтика.. Рад за тебя. Вот мне бы так. А то...
Вышедшая экономическая статистика по Штатам разочаровала быков по доллару и позволило EURUSD вернуться к уровню 1.03. Ждём как день закроем, если на 3-м этаже, то возможно ещё раз сходим к уровню 1.0330 - 1.0340. Помимо негативных данных по Штатам...