Салам! Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 17 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 17 января...
Давайте к этому подойдем логически. Если у меня торговая система, точнее моя торговля по ней дает три стопа подряд, то что изменится от того, что я не буду стоп-лосс использовать? Вопрос интимный, вы писали по 150 постов за неделю? Я два раза смог...
Дружище, попробуй конечно и пробойный вариант по мазуту, если не устраивает отбойный вариант, но как по мне результат как бы не стал ещё хуже и не нахватался ещё больше стопов по такому варианту, я пробовал так торговать по нефти, но результат был...
Привет. По моим взглядам, уровень AUDUSD 0.6198 является текущей поддержкой, которая пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас не повалимся вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже накопления...