Я рассматриваю дневной график цены и на неделе формируется восходящий канал, где медвежьи и бычьи свечи поочерёдно сменяют друг друга, экстремумы, хай и лоу, идут с повышением. В качестве цели роста рассматриваю уровень медианы индикатора...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! Да, на мой взгляд тоже очень вероятно снижение. Потому что младшая связка скользящих развернулась вниз и пошла на пересечения скользящей средней с периодом 240. И уровень 18,85 был пробит вниз достаточно...
Дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена по...
Я вижу ситуацию с GBP/USD следующим образом. У нас есть основной медвежий тренд, который с ноября активно развивается. Цена на недельном графике пробила уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, после чего внутри дня начала откатывать к...
Само собой, я больше речь веду об инвестировании среднесрочном и долгосрочном, а в торговле без плеча конечно стопы необходимы всегда, если депозит именно хочется сохранить. Да в общем всегда на ожиданиях рост идет. Вот и сейчас возможно некоторый...