А почему вы не учитываете в издержках ежедневный своп (Metals Rollover) по золоту? Он и в InstaForex, и у большинства других брокеров довольно большой. Или предполагается, что торговля будет вестись только внутри дня? ....
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
Так ты и не ответила или я не поняла, что ты будешь делать после того, как USD/CAD закрепится ниже 1.4340. Сразу же продашь или еще будешь ждать дополнительных сигналов? Для меня данная валютная пара продолжает привлекать лишь с точки зрения поиска...
Так зачастую дело не в самой стратегии, а либо в её непонимании либо в постоянном нарушении её правил. Типа, ну здесь не совсем по системе, а может и вовсе не по системе, но мне кажется, что цена может куда-то пойти. Ладно, сейчас войду лотом...
Валютная пара фунт доллар вчера довольно быстро растеряла свои позиции, как в принципе и валютная пара евро доллар и все потому что на это были определенные причины и первая из них состоит как раз в том, что потребительские цены в США росли в...