Продолжает рынок надо мной издеваться. Шикарно слизал по usdjp. Стоп был всего 4 пункта. Цена ровненько его сняла, но выше не пошла, а пошла куда я планировал. Пролетела 120 пунктов. Вторая сделка не настолько обидная. Потому что тут не самым...
Цена по золоту снова растет, а на графике дневном после коррекции опять продолжается восходящий тренд по GOLD и логично входит в покупку в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Ими я поделюсь и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.330 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное, а вот индикатор МА36 указывает на бычий тренд....
Привет. Я тоже торговал, но вот что меня удивило что у нас разное время открытия сделок. Сверил у своих двух брокеров, там время совпало, а у нас даже цены разные. На тейк не обращайте внимания, интересен именно момент открытия ордеров в разное...
#CL Все же случилось как Вы и сказали, уровень 77.88 был достигнут, а это говорит о возобновлении снижения. Я слышал что Трамп смог предотвратить конфликт в Секторе Газа, а это ставит его в заслуги, типо реально красавчик, что перемирие там было...