Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
Очень часто сетую то на рынок, то на EUR/USD из за того, что что то не получилось, не отработалось, не срослось. А сегодня был отработан только один ориентир из моего утреннего плана но тут, даже посетовать не на кого, только на самого себя....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03001 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Привет! Да, есть такой момент, что GBP/USD застрял в диапазоне. Вчера вечером цена из него вышла, но сразу же развернулась от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и упала больше чем на фигуру. Сегодня тоже снизилась, практически оказалась на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сегодня фонда интересно отработала. По сути, есть негатив по США, хотя он довольно странный. При всех тех отчетах по рынку труда и открытых вакансиях уже вторая неделя первичные заявки на пособие по безработице...