USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! Да, на мой взгляд тоже очень вероятно снижение. Потому что младшая связка скользящих развернулась вниз и пошла на пересечения скользящей средней с периодом 240. И уровень 18,85 был пробит вниз достаточно...
Ну они одни из тех кто на маркетинг денег не жалеют, а вот на кадры в саппорт - так себе, хотя может и установка такая есть, типа клиенты побухтятда и схавают новые правила, закидаем их ссылками на сайт и так успокоятся. А до этого как торговала?...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и начался рост цены вверх. Так мной проведена наклонная трендовая линия от уровня поддержки 1.0178 и теперь рассчитываю на рост цены. При благоприятном раскладе...
Добрый вечер! По валютной паре EURGBP на тайм фрейме Н4 индикаторный канал явно направлен вверх, что говорит о приоритете покупок. Также, надо отметить, что цена находится за пределами красного индикаторного канала - это тайм фрейм Д1, а такая...
EUR/USD Добрый вечер, kvn ! Последнее время пара евро/дол живет своей жизнью. Вчера сначала показали уверенный рост, а потом резко развернулись, покатились на юга и показали супер агрессивное снижение. Сегодня же пол дня пара постепенно катилась на...