Доброго вечера Daliy, привет всем трейдерам ветки. Похоже на то, что бычки по паре EURUSD не оставляют попыток поднять цену EURUSD выше и выше, хотя это у них и не так хорошо получается пока что, но это так понимаю всего лишь - пока. Сегодня...
Продолжает рынок надо мной издеваться. Шикарно слизал по usdjp. Стоп был всего 4 пункта. Цена ровненько его сняла, но выше не пошла, а пошла куда я планировал. Пролетела 120 пунктов. Вторая сделка не настолько обидная. Потому что тут не самым...
А тут от максимума. Текущая цена пошла вверх, но удалось продать 17 пунктов и перевести сделки в положительный лок с профитом в 50 пунктов. Продажа рассматривалась как быстрая, т.к. всё-таки смотрю на движение вверх. Пара евро/долл тоже идёт вверх....
И вам доброго вечера! То, что пара USD/JPY продолжит некоторое время снижаться, кажется не вызывает особого сомнения, но боюсь, что это движение продолжится не ранее следующей недели. Если мы посмотрим на часовой график, то возможно заметим, что...
Резюме: Я торгую уровни, поэтому пока что шорт. Если пойдем на сбор локальной ликвидности сверху, то первый аллерт у меня на 1.03333. Дальше 1.03500-700 и наблюдаю за АТР и РСАЙ. ОДНОЗНАЧНЫЙ плотный ШОРТ от зоны 1.03884 - 1.04000. Всем работягам...