Это люди, у которых кроме работы и не было ничего. Вся их жизнь это работа. В свое время мне очень понравилось как В.В. Жириновский сказал про работу, найдешь ролик в инете, типо "ну как можно любить работу? Это усталость, нагрузка, депрессия,...
Чисто теоретически я могу смотреть не тот контракт, даже несмотря на то, что тикеры совпадают. Если посчитать по финансовому результату в терминале Михаила, получается, что на ИнстаФорекс полный лот GCG25 равен 20 тройским унциям. На CME на GOLD...
Прикинь, три месяца на демо счёте одном и ещё три счёта чуть позже открыты. На последнем за месяц и неделю прибыль две тысячи процентов. С 200 долларов до 4 тысяч. За три месяца всего один стоп приказ сработал. Прикинь, практически каждый раз...
Активность покупателей преобладает по AUDCAD и на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и буду открывать...
#USDCAD На дневном графике цена торгуется в пределах нисходящего канала с динамическими границами 1.4460–1.4270. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки и замедляют сигнал, который ослабевает его на фоне локальной коррекции: диапазон...