Привет, Nata! Я не думаю, что быстро у XAUUSD, GOLD получился выход из этого треугольника-клина. Хотя, если рассматривать по волнам, то да на четвертой волне, а должна была быть и пятая и выход бы состоялся вниз к лоу на 76,4% (23,6% коррекции), и...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Приветствую! У меня по часовому таймфрейму инструмента #CL получается в дальнейшем рост. Заканчивается на часовом таймфрейме сегодня цикл снижения и теперь на очереди цикл роста на завтрашний день. Возможно ещё сегодня обновим суточный минимум до...
Привет! Я попросил Голда оставить твой счет в мониторинге. У нас же нет теперь ограничений по размеру депозита. Пусть остается даже с одним центом. Кстати, чтобы снова начать с нуля набирать там как то нужно совсем счет убить. Вроде бы в акции...
Приветствую. На фоне кратковременного ослабления доллара пара USD/JPY полетела вниз. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары USD/JPY дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у...