Они активные у тебя, просто время активации не прошло. У тебя же указан таймер, когда они станут активными и у тебя оплата поинтов случится. Так что просто подожди немного. Я в хроме установил эти расширения. Замечал, что в хроме они стабильнее что...
Я писал больше 200, оценка, как вы и пишете, осталась прежней. Это не составляет никакой проблемы. Правильно, выводить и сливать обратно. Ну так это если сигналов ждать, а я вот не жду никаких сигналов, мне никто не сигнализирует как то. Зачем...
Всем привет. Индикатор Macd_fore_EA на скрине сильно запаздывает. Там же вроде Н4 период внастройках, может как вариант рассмотреть индикатор который оперативнее реагирует на изменение...
Вот пришел 2025 год и продолжили публиковаться важные экономические данные. Вышел очередной отчет ФРС Beige Book, который дает понять состояние экономики США за период двух месяцев - ноября и декабря 2024 года. 12 округов сообщили, что...
А раньше сколько было? Сейчас запустил ради интереса посмотреть какой доход будет и вышло в среднем 0.18 за блок. Но я ничего не прокачивал из бустов. Завтра в 13:00 (наверно по мск) будет листинг токена $Woof от игры Lost Dogs. Зашёл проверить...