Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Александр, утро доброе! Да мне AUD/USD как бы оптимизма вот вообще не прибавляет: ни для роста, ни для снижения Что-то данный инструмент совсем у нас тормознулся в своих движениях, не находите? Что в целом просматривается по показаниям индикаторов...
EURAUD. 17.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от...
GOLD Отработали красиво, все цели наверху у меня отработаны, последняя была на 2720, там же от Н4 и дневного периода имелась крепкая зона, откуда ждал отбоя, вчера об этом писал, что по факту и произошло, система показала правильные данные. А по...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 2697,84-2709,34. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...