Так данные же участнков А и Б в любом случае совпадают. Только оба счёта удаляются, а потом производится перерегистрация с уменьшенной попыткой. Это да. Значит твой конкурс мог бы стать первым. Ну, да, игра смотрится не совсем честной, т.к. тот,...
COLD Ну не сказал бы, что прям спячка, выстрелил неплохо, правда, опять до цели 2700 не дошли, но она у меня не обязательная, но желательно, чтобы на Н1 схему изменить. Но это, как говорится, когда достигнут до уровня, там и можно уже рассматривать...
Обычный сегодня торговый день для робота. Как всегда, прибыльные сделки. На реальном торговом счёте прибыль у меня сегодня 90 долларов. Общая прибыль за неделю и два дня почти 120 процентов от первоначального депозита. Вся прибыль выведена....
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...