USD/CAD И вам здравствуйте! Ну да, продвинулись покупатели ещё немного на север, и да и ещё канадца прижали, в очередной раз, уже подошли покупатели. к проверенной зоне поддержки, по инструменту, однако и этот ре-тест 1.4435 помог медведям...
Для этого робота не нужны для старта тысячи долларов. Это очень большая прибыль будет. Как бы брокер не обиделся. Не буду наглеть. И с 200 долларов прилично получается. Зачем через квартал? Спрашивай чаще. Сегодня робот отработал успешно. Все...
Какой дилинг даст заработать на этом, если на внешний рынок сделки не выводятся? Этот стол с подпиленной...
Добрый вечер, aleks-! EUR/USD, H4. Сегодня сходили на инфляции вверх. Я ждала большего, но такой вариант тоже был в запасе. Не вышли за 1.0335, а это сильный показатель по югу, так что опуститься на следующей неделе есть вероятность у EUR/USD. Я...
Привет. Если брать в учёт профиль рынка AUDUSD и его показатели, то по факту, прошедший ценовой рост остановил объёмный уровень 0.6230, который пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас цена не пойдёт...