EUR/USD Что мне не нравится, это то, что после расширения особо никуда не двинулись, да и диапазон на завтра совсем мизерный, 31 пункт. А по уровням сегодня и завтра отвечает за слом юга внутри дня уровень 1.0444. А для продолжения южного похода...
USD/JPY, D1. Я думаю, что уже на такую высоту подниматься не будем, как 156,43. Хоть и стоим у порога 156 фигуры, однако туда надо ещё набраться сил, чтобы вырасти. Между тем, на дневном RSI есть конвергенция на юг. Завтра заседание ФРС, а там уже...
Привет и вам, коллега! Доллар США/Канадский Доллар. Сейчас кроме как на недельном графике ни чего не понятно. Единственный временной масштаб, на котором можно увидеть вероятность... хоть какую-то... На других таймфреймах горизонтальное движение,...
Если попробовать дать характеристику EUR/USD по итогам сегодняшних торгов, то можно сказать кратко "EUR/USD никакая...". Еще на стадии планирования, высказал некоторое недоумение тому, как EUR/USD сбросили ночью (вернее, по всему рынку резко вырос...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" — Вчера (23.01.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04350, от которого я покупал и ожидал хотя бы...