Та тоже ведь есть нюансы, что было напечатано много денег и вливалось в военку, соответственно бизнес, который не имеет отношения к военке тоже был вынужден повышать зарплаты. Но оказывается и этого мало, вышли данные, что военке еще выдали...
Ты сейчас серьезно? Мне вот и скидки какие-то предлагают сейчас. А как по твоему я мог уже сделать 1100 токенов за пару дней? У тебя есть такая акция или ты вообще там уже в черном списке у них? Мне еще и 1280 пикселей начислили сегодня за то...
Полученный в ходе вчерашних торгов подъем котировок USD/JPY сложно назвать каким-то уж сильным движением. Фактически для меня, как потенциального продавца, полученный рост был как раз на руку. Правда, воспользоваться я этим не решилась, но это уже...
Здравствуйте, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Точно, неопределённость уже закончилась. Есть движение вниз, хотя я тоже ожидал верхнее. В общем, сегодня слетали аж в 155 фигуру, так что продолжение на 155.75 обязательно будет после текущей коррекции, и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного поднялся, но не добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...