Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2162) Если на меньшем...
Согласен. Рынок не обязан делать большие откаты и на этот момент мы с тобой не оказываем никакого влияния, но вот, если нет должного отката, отката, который мы ждем, мы не обязаны там открывать сделку, благо, на рынке достаточно инструментов. Вот...
Вчера по паре USD/JPY, предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 156.50, продолжится снижение в сторону поддержки Н4 155.10, и если пробить поддержку Н4 не смогут, от нее рост, а если смогут пробить поддержку Н4 155.10, пара...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да я как то с такими вещами тем более на Н1 не занимаюсь, анализирую дни, и если созрел для каких то действий перехожу на Н1 и ищу сигналы. Думаю в ближайшие дни мне этого не придётся делать, пара похоже ушла во флэт до...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 159.927 прошлась вниз под линию Kijun-sen 160.267 - это сигнала...