Тоже посмотрела, а еще вернули 0.1 тон за капчу, ну то, что мы переводили тогда еще при оформлении. Увидела перевод и не сразу поняла кто и откуда, а потом прочла в чатах, что Пиксель вернули за капчу, ну там и написано слово капча в комментариях....
Приветствую! Судя по тому, что я вижу на графике GBP/USD сегодня, цена имеет возможность подняться. Цена находится на отметке 1.2180. Цена сегодня протестировала уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и появился внутренний паттерн. Цена немного...
Наверное никто не сможет однозначно ответить на Ваш вопрос. Как определить заранее конкретное требуемое время для оценки торговой ситуации. Несколько ранее я ведь сказал, что можно рассматривать всего один торговый инструмент, а можно рассматривать...
Привет. Ты меня наверное не совсем правильно понял. Имелось в виду, что мелкий депозит разогнал, снизил риски и уже торгуешь, так сказать, адекватно. То есть как ты сказал уже будет инструмент который будет приносить прибыль. На твоем примере, ты...
Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах получила не большой бычий импульс и текущая цена по паре 1.1086. Пока дойти до сопротивления 1.1110 пока не удалось. Настроение по паре преимущественно лонговое, но куда то вставать что то не...