SILVER Постепенно по серебру можно наблюдать только нисходящую динамику. Собственно в чем общие схожести золота и серебра, они идут практически в одну сторону с понятными отклонениями в цене. От уровня 30.941 можно было смело набирать сделки на...
Привет, grundik! #USD/JPY, D1 Мне кажется. Что по дням началось восходящее движение, потому что был развод на юг и для него специально 15 января вбросили информацию о повышении ставки на следующей неделе. В принципе, должен дорожать доллар, а в...
Это же чего и сколько нужно выпить, чтобы хорошенько накрыло? Совершенно верно! Если постоянно торговать, используя маленькие суммы, то единственная надежда остаётся только на разгон. Однако, судя по форумным конкурсам, успешные разгоны не у всех...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...
Привет. Сегодня мне GBP/USD совсем не нравится. Он в разные стороны ходит, это не очень благоприятно для анализа. Всё-таки, хотелось бы больше стабильного движения, а на графике я такого не наблюдаю. Цена конечно сделала важную вещь, а именно...