GBPUSD Привет, Александр. Может и зреет откат. А может зреет продолжение роста. Гадания на кофейной гуще. Со своей стороны торгую сигналы. По моим тараканам небольшое преимущество у покупателей. Если и буду торговать здесь, то только покупку. Но...
Прогноз EUR/JPY 31.03.2025 - 04.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Здесь я заблудилась в трёх соснах. Изначально планировала голосовать юг, без графика. На прошлой неделе вначале покупала, потом продавала,...
Добрый день, alexpor55! Немного поправлю вас. Это не исторический уровень. Исторический максимум(или как вы говорите уровень) — это максимально возможный ценовой уровень за всё время торгов на бирже данного инструмента. В данном случае по валютной...
Приветствую, windnata! Ну тут уж я также за это время немного прокатился на продажах по GBP/USD, к тому же сегодня и негатив выскочил по инфляции в Британии, а это однозначно покажет то, что ставку в следующий раз Британия просто обязана снизить,...
Что касается пары NZDUSD, то и тут для меня не все так просто. Хотя надо отметить, что принципиально ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя вчера преимущественно снижались и закрылись близ дневных...