Так если по теме , то что ПЕНЗЕР, что parker оба пенсионеры и им игра на форекс только в радость. Жизнь от игры не зависит, а общения им на пенсии не хватает, вот и форум в придачу. И если опыт много значит, то советники тоже надо уметь применять....
Тестирование, его результаты и мысли вслух. Советник на одном ордере со стопом собран chatgpt по моим промптам. Основное - накопление результатов и их обработка. Рассматриваемый инструмент: мажоры, WTI, крипто. ТФ - 5мин основной. На текущий момент...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Итак, по EUR/USD запутали меня вчера в очередной раз и заставили менять мнение в течение дня не один раз. В итоге сегодня смотрю, что все таки первичное мнение оказалось более правильным. По этой причине, я одно время старалась не менять разметку...
График Н1. Валютная пара NZDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 87.80 и еще можно рассмотреть уровень 88.00. При этом целью можно рассмотреть...