Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
AUDUSD сделал четкую волну вниз в виде пятерки. Теперь можно и на коррекцию пойти. Правда, сама структура начала роста не очень пока четкая, поэтому могут и сделать ещё новое дно 0,6210. Я жду всё таки роста по этой паре, потому что доллар сейчас не...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Приветствую. Для меня пока цена ниже уровня 1.0430, то снижение к 1.0340 остаётся актуальным как никогда. Быки оказались более упёртыми, чем я ожидал. Возможно поддержку паре EURUSD оказывает растущее золото, а также небольшой рост американских...