Но на акциях сильно быстро депозит не разгонишь и может даже именно накопление средств позволит потом быстрее стартонуть. Сам предпочитаю разгонять депозит, но на волатильных инструментах На акциях как-то пробовать, но мне не понравилось сам...
Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...
Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...
Все зависит от наличия подходящего движения. У меня получалось даже за месяц собрать хороший депозит. Сейчас вот не очень подходящий рынок для моей торговли и не очень получается разогнать депозит. Короткие какие-то дистанции для разгона, а...
Ну, что как вам новый президент всея Америки? Пка как говориться в одном сайте - Трамп просто лает но не кусает. Много шуму, но доллар пока падает не смотря на не плохую статистику. А вот золото меня сегодня откровенно удивило - рост за день больше...