Добрый вечер, коллеги!! Похоже что продавцы, на сегодня уже отработали, так как достигли уровень поддержки 1.1098, после чего, GBPCHF развернулся в сторону севера, и на данный момент, покупатели продвигаются вверх, к уровню сопротивления 1.1187....
А как она вообще то может быть трудной если можно торговать теми же самыми сделками, что и просто торговать после того когда закрыли или когда стоп лосс сработал. Тут же в том дело то, что не надо заниматься этой ерундой, когда хотят чтобы все...
Привет, хорошего дня и торговли! Я вот смотрю как продолжает расти американский доллар и это после того, как статистика показала замедление инфляции Соединенных Штатах и решил пока не покупать. AUD/USD Быки за последние несколько часов сумели...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GOLD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...