AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, около сопротивления 97.541. Поддержка ниже не была протестирована совсем. Недавно была пробита...
Если после завершения отката покупатели вернут цену на AUDUSD выше линии северного старта 0.6247, она с большой вероятностью продолжит свой рост, но все будет зависеть от результатов заседания ФРС. Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена совсем недавно протестировала поддержку, поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой оправдался, на вчера. Цена снижалась и закрылась она в рамках диапазона и на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday January 29, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2751,00. Наша точка разворота находится на уровне 2751,00. Наше предпочтение:...
Я ещё не ложилась.Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень дневного Pivot 1,2449 и одновременно уровень индикатора Мюррея 4/8 (поддержка/сопротивление) 1,2451 и рядом медиана...