Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
EUR/USD Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня! Да эта неделя практически была посвящена технической коррекции вниз на Н4, судя по подвалу где мы находимся у зоны пере внизу. Мы имеем хоть и косвенный сигнал на покупку из подвала по технике, мы...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
Всем привет! Дали, значит, мне на день рождения бонус у другого ДЦ 10$, из правил уловила, что дают их на 90 дней, потом спишут, если что будет списывать, а прибыль будет моей, но надо открыть 20 ордеров. Я всю неделю аккуратненько торговала,...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...