AUDUSD, вчера достиг уровня поддержки 0.6213, после чего отработал откат. Сегодня, пара снова попыталась продвинутся к данному уровню поддержки, но продавцам не хватило сил, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. На данный момент, быки...
#EUR/USD, D1 У меня пока нет пробоя сильной поддержки 1.0400. Просто туда сходили, но не пробили поддержку. Торговля по EUR/USD ведётся выше 1.0400, но ниже 1.0468. В этом коридоре застрянем на долго. Уже не слушают Пауэлла, вот в чём дело. Ждут...
Да, но я не верю в то, что там с рисками всё в порядке. Если Парус докажет обратное, то круто. Правда, придется тогда потребовать инвест-пароль. Илан - что про него говорить, когда у тебя просадка 50% уже там образовалась. Максимальную просадку ты...
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
С одной стороны - оно и правильно, при мутной и опасной ситуацией перед выходом серьезных новостей торговать, может оказаться себе дороже, но в тоже время, именно, на новостях сейчас происходят, хоть, какие то движения, без новостей же, совсем,...