Неплохое снижение показывают в валютной паре EURAUD. Сейчас продавцы вновь добрались до нижней границы торгового диапазона, который начали формировать еще в декабре. В данный момент нужно посмотреть за реакцией, если ниже 1,6485 продавцы не смогут...
Немного затормозили снижение в паре GBPCAD, покупатели даже смогли откатить скромно вверх. Но снижение пока не отменяется, для этого нужно всерьез закрепиться выше 1,7900-1,7925. Вообще, учитывая, что настрой остается южным, не исключаю, что...
Продолжает наваливать обязательные зоны над ценой usd/cad, но большой перспективы после такого сильного снижения я не вижу в этом и думаю, что цене нужно больше времени для того, чтоб перезарядиться для следующего снижения и, возможно, а может даже...
Торговая война Предполагается, что торговая война между США и Китаем может идти долго! Так-как существует торговый дисбаланс в размере 1 триллиона долларов. Он появляется из-за того, что на Китай приходится 32% мирового производства товаров, в 2...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...