#USD/CHF, H4 Вот и пошла волна на север, про которую я говорила. Сегодня укрепление доллара ожидается на заседании ФРС, так что про север я не просто так завела разговор. Но, могут быть и неожиданности, тогда опять вниз, но я этот вариант так и не...
USDCAD. Доброго. Ну, вот и сходили до диапазона продавца 4440 и выше, поглощения продаж не случилось на данный момент. За то объёмы выросли на самом вверху, тоже такой косвенный сигнал, что столкнулись два оппонента, значит, продавец живой, во...
Приветствую. Согласен, цена находится в преобладающем восходящем тренде. GBP/USD в локальном снижении, а конкретно, в канале. Есть рост сегодня от нижней границы, а впереди данные по ключевой ставке. У меня мысли сводятся к тому, что произойдёт...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0404 . Ближайшие цели, 1)1.0414, цель...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня тоже идет на снижение и в принципе откат или не откат, большого значения нет. Торгуется в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes которыми я оперирую и сейчас идет цикл падения который...