Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и только набирает обороты в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
Приветствую и прибыльной торговли! У пары USD/CHF на масштабе помельче дневного, на четырехчасовом масштабе торгуемся в рамках торгового диапазона который ограничен плюс и минус 1% от обычной 55 дневной скользящей средней. И на текущий момент пара...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент. Цена отскочила от сильной поддержки на 1,0300, что изначально указывало на возможное продолжение роста. Однако на Н4 таймфрейме произошел пробой трендовой линии, что создает предпосылки для снижения...
Бомжур, Натали. Сейчас так получилось с продажами, что деньги закончились и закрыло продажу в плюс. Дело в том что я жахнул евро/бакс не туда, меня выбило стоп аут. Дядя Коля навестил. Поэтому с продажами золота все окей - закрылись в плюс. Пока...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона. На пробой нижней границы набирал объём продавец и пробило...