Да, как сказать - размер депозита скорее, и еще некоторые моменты, но то уже скорее в своей торговле. С нефтью вообще не дружу, не сложились у нас отношения. А вот с золотом все стараюсь наладить, но пока на прошествии полугода как-то по нулям в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил расти и смог переломить ситуацию, теперь всё зависит от того, какой будет откат вниз, насколько глубоким. Критическим в данной ситуации можно считать уровень 100 240, его пробой может привести к тому, что...
Цена инструмента дневного тайма ожидаемо взлетает от ранее указанного мной узкого диапазона поддержек, что безусловно радует покупателей евродоллара. Публикация краткосрочной процентной ставки кредитования Европейским Центральным банком, как и...
GBP/USD. Если здесь на паре фунт американский доллар реально разбирать где была бы более-менее неплохоя локации для входа в покупку, я бы сказал что она на мой взгляд расположена возле уровня поддержки 1.2271. Вот к сожалению пока не знаю получится...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так же жду снижение GBP/USD, но пока наблюдаем флэт в довольно узком диапазоне, и на 4Н пара никак не может продавить ЕМА200 на 1,2440. Это может грозить ростом к 1,2518, в особенности если выйдет негатив по ВВП США...