Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...
Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....
Алекс, привет!! #Bitcoin, вчера закрепился над уровнем сопротивления 101783, и продолжил движение в сторону севера, при этом был достигнут уровень 104838, и отработал откат. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и преодолев уровень 104838,...
Я бы на первое место поставил ММ. Если риски будут адекватными, то и нервы будут в порядке. Понятно когда ты с 15 дошёл до 600 там уже адреналин зашкаливает, особенно если сетка идёт против тебя. Попробуй подобрать риск смотря на пол года вперёд....
Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...