#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. На часовом графике Bitcoin торгуется во флэте, где нижняя граница 100100 уровень открытия импульсной бычьей дневной свечи за 17 января и соответственно на нижней границе покупаем Bitcoin. Если кто зашёл на нижней...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем были пробиты нижние границы диапазона, пара ушла ниже, образовался диапазон. Была расторговка и я тогда предположила,...
В данный момент пара NZD/USD находится в районе верхней границы облака H4. Индикатор MACD перешел в отрицательную область и сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Целью для коротких позиций является уровень поддержки 0.5614 (Мюррея 6.8)....
На сегодня торговля должна была быть в основном по #Ethereum и XAU/USD почти на всех счетах, на некоторых я все же оставил уменьшенный лот по USD/JPY так как последний год эта пара неплохо по четвергам отрабатывала, хотя при тесте за пять лет...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...