GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Приветствую. Сегодня цена USD/CHF стоит на одном месте и не хочет толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону. Если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт дальше вниз и впоследствии произойдёт ценовое закрепление...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Ну вот, в общем то все с этими ставками ФРС и разрешилось ожидаемо, ставку оставили на прежнем уровне. Комментарии на пресс-конференции успокоительные, поэтому и EUR/USD ожидаемо откатил до поддержки 1,0391 и теперь евро возвращается в исходную...