Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.56606, откатила от этого уровня и закрылась выше него с небольшим снижением. Так как совсем недавно было пробито сопротивление, то я приоритет на...
Снижение в паре EURCAD замедлилось, вероятно, может последовать рост. Для начала покупок, конечно, лучше было дойти до 1,4750-1,4700, но, похоже, не в этом раз. Если действительно покупателям удастся перехватить инициативу, то после успешного...
GBPUSD В понедельник на часовом графике фунта доллара, было пробито сопротивление 1.23501. Цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 1.24968. Этот сигнал в покупку отработал и цена добралась до него во вторник. В...
Приветствую, коллега! Я тоже вчера как бы подъем ожидала по EURUSD. И даже покупку открыла. Вот теперь так понимаю, что надо с ней срочно что-то изображать. По дневному графику по волновой технике как бы просматривается уже настроение снижения. А...