Я теперь то же стал забывать про открытые сделки и а на душе приятно , еще из за низкого плеча не могу открыться с крупным обьемом и поэтому счет живет долго, вчера пополнил на 1800, потом закрылся с -158 думал вывести хотябы 1600 для личных нужд,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив уровень сопротивления. В данный момент цена в лонговом выходе протестировала...
Лично я сторонник центовых депо. Даю ответ почему. Если мы в ММ используем процент от депозита, то тут будет очень большая разница. К примеру наш рабочий лот на стандартном депо 0.01 (10 центов), для увеличения лота до 0.02 нам нужно сделать 100%...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что господствует в данный момент нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой...
Краткий отчет. На второй работе вечером фронт работы показали. И там весьма большой объем предстоит сделать. Скорость выполнения больше даже не от меня зависит, а от моего компьютера. Так что новый комп будет очень кстати. Очень вовремя я его...