Я что-то совсем не понял зачем они такой плохой пул сделали, какой-то позор. В сотни раз хуже, чем Not Pixel. Так по пикселю на сколько меньше токенов будет, а нафармить можно было +- так же если не больше. Зачем ты вообще это пишешь? Сейчас...
Видать только у меня все стабильно работает и нет багов. Сегодня шел фарминг чуть больше чем 0.8 токена. В майнере от кетизен все четко работает и без лагов все на равных и без лагов, мне это очень сильно нравиться. Я так уже не плохо нафармил,...
Приветствую. Нефть марки wti (#CL) показывает повышенную волатильность последние дни. Вчера рост стоимости нефти на 3 доллара, а сегодня цена нефти уже падает на 1,5 доллара. Возможно это связано с новыми санкциями против российской нефти и...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются перейти в наступление и возобновить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления 0,5660 и чуть выше угла 1/5, к...
CL - Нефть 16/01/25/ Бери и беги.) Не думаю , что цену по CL будут опускать. Такое давление вверх, Это однозначно еще раз новый верх Цель моего движения это на 83, ну может на немного меньше. Конечно после отката и набора позиций. ...