Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Вот и состоялся выход из нового треугольника, при чём достаточно быстро это произошло, не успел он сформироваться с новым сопротивлением, как оно сразу было разбито. Поэтому продолжаем движение на север, которое будет до...
ндикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику - EURNZD, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. Сегодня видим что пока инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для открытия...
Приветствую linok26 . Сегодня серебро продолжило свой рост и на данный момент торгуется в районе уровня 30,88. На четырёхчасовом графике как раз сейчас происходит уверенный выход данного инструмента выше зоны сопротивления 30,60-30,75, поэтому в...
Цена по золоту снова растет, а на графике дневном после коррекции опять продолжается восходящий тренд по GOLD и логично входит в покупку в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Ими я поделюсь и...
Это люди, у которых кроме работы и не было ничего. Вся их жизнь это работа. В свое время мне очень понравилось как В.В. Жириновский сказал про работу, найдешь ролик в инете, типо "ну как можно любить работу? Это усталость, нагрузка, депрессия,...