Валютная пара евро доллар довольно долгий промежуток времен все падала, а сейчас неожиданно вошла в приоритет . Этот неожиданный всплеск оптимизма европейской валюты удивил рынки и даже несколько насторожил доллар, а произошло это как раз после того...
Есть такое дело - это я про северные приоритеты GOLD. Но в этом направлении варианты для сделок, так и не были сформированы. Ну, а продажи, понятное дело, по GOLD, в последнее время, представляют собой некоторую опасность. Поэтому, последний раз...
GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня целый день медведи пытались дать выход ниже твоего уровня 1,2186. Но быки тоже упирались. Минимум, который смогли сегодня медведи оформить, так это...
Здравствуйте. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость EURUSD фиксируется в диапазоне уровней 1.0280-1.0316. После чего крупные игроки смогли заполучить EURUSD, по цене 1.0177, с этого момента словно формируется северная тенденция...
Попробуй еще раз коды скинуть в чат, может не активировали. Просто когда я скидывал, у меня в течении получаса активация прошла и отображение в панели пошло. Народ потому что наваливал активно тогда, разобрали коды моментально. Надо понимать, что...