EUR/AUD В общем на пятнадцати минутном графике пары сложилась интересная ситуация, где средние цены уже развернулись на снижение, а текущая цена пошла вверх к уровню, пробитому вчера сильным снижением. А так как по счастливой случайности я оказался...
Привет Наташа Нам ли жить в печали?! На дворе зима, на траве дрова и т.д. Не знаю как у тебя (у Вас), а у нас в квартире газ! А дворе реально зелёная трава, так ещё и обильно поливается дождиком. Романтика.. Рад за тебя. Вот мне бы так. А то...
По паре CADJPY ситуация достаточно интересная, что бы наблюдать за ценой в ближайшее время так как мы спустились ровно о уровня поддержки от дневного масштаба на уровне 107.85 и пока пробить его не могут, торгуемся по цене 108.01. И при этом выше на...
Глава ВТБ назвал «абсурдом» слухи о заморозке вкладов в банках Сценарий с заморозкой банковских вкладов российских граждан — это абсурдная идея, которую «мусолят» уже несколько месяцев, заявил глава госбанка ВТБ Костин. По его словам, заморозка не...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...