Ни чего экономике Европы не грозит, ну со стороны газа так точно. Хоть стоимость около и 500 долларов уже, но это не мешало закупиться газом и заполнить хранилища до верху. Как сообщили новостные паблики, оператор газовых хранилищ Европы отчитался...
Всем привет! Очень хорошо. Читаю посты по диагонали так как у меня есть 30мин. на это всё. Даже не буду расписывать распорядок дня ой так как там на фору не хватит времени, а мне надо вытащить ауди и дальше торговать.:"^ Чуть дошла сегодня у нас...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не унимаются и снова пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре, притом, уже не понятно как фигура у данного хождения цены и также, куда собирается рынок....
Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
Привет, Nata! Я не думаю, что быстро у XAUUSD, GOLD получился выход из этого треугольника-клина. Хотя, если рассматривать по волнам, то да на четвертой волне, а должна была быть и пятая и выход бы состоялся вниз к лоу на 76,4% (23,6% коррекции), и...