Салам! Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Сегодня торговый инструмент #CL не продолжил свой рост и показал достаточно существенную коррекцию. конечно многие ожидают уже разворота цены, но пока что это именно коррекция и мы видим довольно существенную реакцию на уровень поддержки 79.25,...
AUD/USD На Н1 тайме котировки вышли выше уровня сопротивления 50.0 по фибо уровням а так-же торгуется пара выше скользящей средней. Это может указывать на то что могут продолжать давить в сторону севера и в таком случае думаю вполне можно ожидать...
Теперь газ идёт в Европу по турецкому потоку. А это удлиннение проходимого газом по трубопроводу пути, что поднимает цену на транзит, а значит и на конечный газ. Ну а как ещё должно бы быть! Сейчас стоит середина зимы. В Европе во многих местах...
Подключилась и я к вашим экспериментам. Тоже хочу прибыль баснословную. Робота поставила на реал на ВПС, с начала недели была всего одна сделка, видимо надо перезагружать. Выключила сегодня терминал и включу завтра в 14.00. Кто уже пользуется этим...