Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
А сколько у тебя монет его было в стейкинге? А то у меня на 2-х аккаунтах он был застейкан: на одном 10 монет RON, на втором - 5 монет. Первый получил дроп, а второй - мимо. То есть, нужно было стейкать более 5 монет точно (возможно 10+)... Я...
Доброго дня, windnata! Вчера были условия для покупок в рамках локального роста по EUR/USD, и на новостях этот сигнал отработали. Сегодня даже для тестирования уровней ничего нет — индикаторы показывают продажи и возобновление главного тренда. Я...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPJPY. Так выделенная мною пятиволновка от уровня поддержки 198.92 на графике дневном полностью оправдывается и в рамках медвежьего сценария происходит снижение цены на пробой площадки уровня 186.40. Не меньше...