Считаю, что на gbp/usd у нас с разворотом в большую коррекцию ситуация выглядит хуже. Левелс стоит прочно на своем и не выпускает цену выше, позавчерашняя попытка пробиться вверх не принесла закрепления и цены провалилась обратно. Но учитывая то,...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5646 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5660. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет Паркер! Я бы с этим сильно поспорила. По сравнению с другими брокерами и канонами криптотрейдинга, выбор инструментов в Инстафорекс, более, чем странный. Filecoin и Uniswap? Они когда в последний раз сверяли часы с рынком? Где Sui и Aptos?...
EURUSD. Всё к этому идёт, и тут один вопрос, на сколько дадут откат вниз перед ростом. Привет Дмитрий. Вчера как раз тут покупал, и ставил стоп чутка ниже, так как был уровень 1,02640 для пробных покупок, дошли до зоны баланс 1,03095-1,03210,...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 155.45. Если цена поднимется до 156.38, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 154.52. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...