Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку...
Возможно, вы правы. Я же не живу с ним 99% процентов времени и не знаю чем он занимается. Вся информация только с его слов. Зато если я хочу, почитать или посмотреть, что интересное, я просто звоню Сергею и он никогда не подводит. Разворот был...
Добрый вечер! Держу покупки и еще раз, за сегодня, усилю ка я их! Уууууууууууууудачи!...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо...
EUR|RUB Н4 Данный актив пока что можно сказать на месте и возможных вариантов продолжения направления два, север или юг Скользящая средняя пока ушла немного ниже котировок и это может поддержать север и само собой пойдут к сопротивлению на уровне...