Картина маслом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 155.00 стала успешным стартом для роста и поэтому склоняюсь к покупкам уже, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
По паре GBP/USD при сохраняющемся южном настрое были попытки на откат , но безуспешны . Внутридневные уровни понижаются , для входа в покупки особо ничего нет. На сегодня образовали внутридневные уровни верха 1.2226, который приостановит южный напор...
Тут еще проблема поверить, что такие возможность в принципе есть. А без веры и начинать ничего не стоит. Если только обо мне говорить, то у меня на данный момент уверенность только и исключительно в достаточной уникальности предложения. Не просто...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
EUR/USD. Писал по данной валютной паре пост утром, заглянул и сейчас, под конец торговой сессии и под конец торговой недели. И что же я увидел? Как говорится в известной басне: "А воз и ныне там". Небольшая медвежья свеча практически не меняется....