Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2714.00 и выше дневного Pivot уровня 2709.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (97.17) Если цена ниже не пойдет буду...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.62039 находится между уровнями 0%(0.61928) и 50%(0.62200), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.62472....
Здравствуйте! Величина контракта составляет 100 тройских унций золота. Котировки отражают, сколько долларов США стоит 1 тройская унция золота 995-й пробы. По калькулятору и таблице передала коллегам, чтобы проверили информацию и исправили....